topbanner

Кто онлайн

Сейчас 40 гостей онлайн

Языки

 
Главная Статьи Статьи Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС)
Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС) Печать

Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС)

ПОЛОЖЕНИЕ  О МВУС МУФО

МВУС МУФО.

Международный Университет Фундаментального Обучения (МУФО) как авторитетное в мировом масштабе научно-образовательное учреждение аккредитован Международным Государственным Парламентом Безопасности и Мира (IPSP) – Новым Объединением Наций ( NSN). Парламент является Межправительственной Организации Государств (IOS). Такое Решение было принято Руководством Парламента 12 ноября 2007 года (Регистрационный № 0/33).

В соответствии с этим, по истине судьбоносным для МУФО Решением в МУФО, по Распоряжению Ректора МУФО Шанти П.Джаясекара № 09 от 21.12.2007 , создается Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС), который имеет предоставленные ему Международным Государственным Парламентом Безопасности и Мира (IPSP) полное право, самостоятельно присуждать ученые степени Международного Доктора философии и Международного Гранд-Доктора философии, официально признаваемые Правительствами всех Государств (в настоящее время их более 155), входящих в Международный Государственный Парламент Безопасности и Мира (IPSP) – Новое Объединение Наций (NSN) как Межправительственную Организацию Государств (IOS).

Dim lights Embed Embed this video on your site

В состав Межправительственного Высшего Ученого Совета (МВУС), который формируется и утверждается МУФО, могут входить Гранд-Доктора философии из различных государств мира и различных высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, государственных и общественных Академий.

Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС) может иметь региональные отделения (Малые Ученые Советы) в различных государствах и городах, находящихся в одной стране и в разных странах мира.

Конкретный состав Межправительственного Высшего Ученого Совета (МВУС) будет определен в зависимости от поступивших предложений и рекомендаций со стороны государственных органов различного уровня и характера из разных стран мира.

 

О МВУС при МУФО

 

МВУС при МУФО представляет собою первое и единственное в мире постоянно действующее комплексное и квалификационное научное учреждение, полифункциональное по своим целям и задачам. МВУС имеет международную аккредитацию. МВУС занимается важными в международном отношении проблемами (теоретическими и практическими), имеющими межгосударственное значение. В состав МВУС входят ученые, обладающие международным авторитетом. МВУС готовит высокого уровня международные научные и управленческие кадры, уникальных специалистов в различных областях науки и научно-значимой деятельности. Такие специалисты, как и те, кто их готовит, представляют всемирную ценность.

МВУС при МУФО имеет разноуровневую системно-организационную структуру:

 

  1. Президиум МВУС (во главе с президентом – ректором

МУФО);

  1. Объединенный Ученый Совет;
  2. Специализированные Ученые Советы;
  3. Экспертный Совет (по согласованию);
  4. Группа научных руководителей и консультантов (по согласованию).

 

В Ученые Советы всех уровней и в группу научных руководителей и консультантов входят зарубежные ученые.

МВУС при МУФО проводит предварительную работу с соискателями из различных стран мира на международные ученые степени (бакалавр, магистр, доктор, гранд-доктор) для подготовки соискателями своей диссертации для защиты на заседании МВУС, организует весь процесс защиты и присваивает ученые степени и научные звания за особые заслуги (профессор, полный профессор).

В Международных дипломах на соискание любой ученой степени, выдаваемых МВУС при МУФО, на первом месте в соответствии с исторически длительной и международной традицией стоит “философия” (бакалавр, магистр, доктор, гранд-доктор философии в области определенной науки и научно-значимой деятельности), что подчеркивает сущностную новизну предлагаемого и защищаемого диссертантами. Представленные и защищенные МВУС при МУФО диссертацией любого уровня должны быть и теоретически и практически значимыми.

Высшая Аттестационная Квалификационная Комиссия (ВААК) структурно и функционально входит в состав МВУС,  поскольку МВУС осуществляет защиту диссертаций и одновременно выдает соответствующие международные дипломы.

МВУС осуществляет научное руководство специальными научными лабораториями и специальными научными центрами по мере их создания.

МВУС имеет право выполнять самостоятельно и предлагать различные научные программы (с учетом их практической ценности и реальной стоимости), заинтересованным в таких программах заказчикам (университеты, научные учреждения и т.д.) и, в случае их принятия и ободрения, координировать реальное выполнение и последующее применение Программ.

Члены МВУС занимаются индивидуальной и коллективной научной и научно-значимой деятельностью.

МВУС в процессе своей деятельности создает собственные специализированные издания с участием зарубежных ученых: сравнительно периодические (научный журнал, научный альманах) и тематические сборники, монографии. Издания осуществляются на различных языках мира, в типографическом и электронном варианте. МВУС организует и проводит различные международные (Всемирные) конгрессы, конференции и т.д.

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK